D.A.R.

In art we trust

Зачем инвестировать в искусство?

  1. Диверсификация вашего портфеля. Стоимость многих инвестиций зависит от постоянно меняющихся рыночных сил и может резко расти или падать. Напротив, искусство исторически было стабильным, медленно, но неуклонно развиваясь с течением времени. Поэтому коллекционирование произведений искусства — отличный вариант диверсификации инвестиционного портфеля.
  2. Стабильные инвестиции. В рынок голубых фишек и современных шедевров считается чрезвычайно надежным. По мере того, как спрос растет из года в год, растет и потенциал для долгосрочной финансовой выгоды. Хотя цены на эти востребованные работы имеют высокую точку входа, инвестиции практически гарантированно окупятся, и поэтому они считаются безопасным способом инвестирования.
  3. В то время как спрос на «голубые фишки» растет, цена входа недоступна для большинства инвесторов. Это побудило сообразительных инвесторов обратить внимание на начинающих художников, чей инвестиционный потенциал может принести значительную прибыль.
  4. Коллекционирование произведений искусства имеет реальное культурно-историческое значение. Коллекционеры влияют на культурный ландшафт как на национальном, так и на международном уровне и иметь вес в истории искусства.
  5. Как арт-инвестор вы играете ключевую роль в сохранении культуры для будущих поколений.
  6. Инвестирование в начинающих художников поддерживает их в критический момент развития, и со временем вы сможете с удовольствием следить за прогрессом артиста по мере того, как он становится более авторитетным.
  7. Стать арт-инвестором означает также создать личную коллекцию и принять участие в происхождении значительного искусства.

Многие предпочитают никогда не продавать свои ценные вещи, вместо этого рассматривая их как часть своего наследия.

Престиж высококлассных коллекций также открывает двери для эксклюзивных художественных сообществ, предоставляя доступ к произведениям, которые нелегко достать.

  • D.A.R. Прилагает новый подход к инвестированию в искусство
    и создание личной коллекции
  • Мы действуем как ваш личный «арт-консьерж», предоставляя ряд индивидуальных услуг.
  • Мы всегда Руководствуемся интересами клиента — будь то передовые начинающие художники, мастера 20-го века или старые мастера

Мы собираем команду авторитетных специалистов для работы с любой нишей, предлагая надежные советы по инвестициям в искусство.